sekond-hand-v-dnepre

Вещи из секонд-хенд: высокое качество-низкие цены

Раньше в нашей стране, чтобы купить красивую и модную вещь, нужно было доставать ее через третьи руки или просить знакомых, уезжающих за границу по путевке, купить ту или иную вещь. В наше время все гораздо проще. Можно пойти и без проблем купить любой товар.

Но парадокс в том, что далеко не все могут одеваться в модных бутиках. Подавляющее большинство позволяет себе покупать вещи на рынке или в обычных магазинах.

Придя на рынок можно увидеть турецкий или китайский ширпотреб, который оставляет желать лучшего. А купив там пуховик или дубленку, велика вероятность того, что в таком же пуховике еще ходят полсотни людей в вашем городе.

britanik-second-hand

Чтобы купить качественную брендовую вещь не по боснословной цене, лучше отправиться в секонд-хенд. Предлагаемая одежда «из вторых рук» чем -то напоминает комиссионные магазины, но товары в них, в отличие от секонд-хендов, спросом не пользовались.

В чем отличие секонд-хенда от комиссионки?

В секонд-хенде продаются только импортные вещи, изготовленные на фабриках известных фирм, что гарантирует высокое качество. Да и в секонд-хенде не обязательно все вещи б/у. Есть вещи новые, с бирками; те, которые были не проданы в сезон и сняты с продаж.

Купив вещь или обувь в секонд-хенде, вы уже вряд ли встретите на улице кого-то в такой же вещи. Чтобы найти достойную вещь, необходимо потратить время на ее поиски среди большого количества товара, представленного в магазинах — складах секонд-хенд. Но оно того стоит. Брендовая вещь обойдется вам за смешные деньги.

Магазины секонд-хенд имеют немалый поток покупателей не только благодаря невысокой стоимости на товары, но и возможностью найти уникальные, эксклюзивные вещи.

Здесь можно одевать детей, которые растут «как на дрожжах» и нужно много вещей и обуви, покупать спец. одежду, одежду больших размеров, обувь, а также предметы домашнего обихода и текстиль.

Что уже говорить о покупателях, которым нужна одежда на каждый день или для работы. В секонд-хенде можно одеться с головы до ног за доступную любому сумму.